Школьная влюбленность

Я знаю, ты обязательно сумеешь и все невзгоды превзойдёшь!
Тебе лишь нужно в себя верить и как захочешь всё произойдёт!
В твоих глазах своё я вижу отраженье, и оно лучше чем я видел в зеркалах,
и нежность рук твоих подобна той, что ощущаю я во снах.
Лишь взгляд почувствую я твой, забьется сердце, как часы, всему причина только ты!
Обняв тебя, мне станет легче на душе, готов поверить я тебе,
погружен в грусть, болею, плохо мне, лишь твой совет горазд помочь в беде.
А сообщения от тебя с утра, как солнышко сопроводит до дня,
и днём встречаю я тебя, а вечером тебе пишу, я в этом смысл нахожу...
И если в школу не хожу, твой образом вижу пред глазами, прекрасен он как наяву,
и если слов я не найду, комфорт в молчание обрету.
И сколько б слов я не сказал, хочу одно я донести, не бойся двигаться вперед, ведь нужно счастье обрести!
Ты лишь поверь в себя немного, судьба подскажет где дорога.


Рецензии