Простые шаги

Непогрешимые мысли
Великим грехам отдаю,
Всё праведно в нашей жизни,
Простыми шагами живу.
И певческой ночи горельник
Плывет в легкой дымке зари,
Я мыслей снимаю ошейник,
Бегут в пустоте корабли.
Сегодня нам Завтра не нужно,
Сегодня судьбе невдомек,
Что значат вчерашние дружбы
И где наш грядущий урок.
Простыми шагами отмерю
Своей неприлежности быт,
Я им не горжусь, но поверю,
Что в завтра мой полдень открыт.


Рецензии