Не забыть всех твоих фраз

Таких как ты не встретишь случайно
Это нужно крупно нагрешить, чтоб послал Бог
Нельзя в тебя влюбиться случайно
И с мыслями о тебе пройти тысячу дорог

И в каждом моменте видеть тебя
В какой секунде чувствовать твоё дыханье
И какое утро встречать тебя любя
И все больше и больше любить молчанье

В каждое время года находить тоску
И спустя много лет не менять привычки
Сотню раз приложить пистолет к виску
И в дождь в очередной раз мучить спички

И сколько лет бы не прошло
Я буду перед сном видеть блеск твоих глаз
И пусть все что было с нами в прошлое ушло
Но никогда мне не забыть всех твоих фраз


Рецензии