Давай-ка ночью...

*****
Давай-ка ночью _ вновь о том, о сём,               
Поговорим,               
что мало в жизни значит.               
И как тут быть _ не выйдет всё
иначе,
Шальную рюмку горькую
нальём...               
*****
Поднимем молча в думах о былом,               
Что так ушло, растрачено
беспечно.
И о другом, поговорим, конечно ...
Давай тогда о нашем
что вдвоём ...
*****
О чувствах, о желаньях и мечтах,
Скажи, скажи,
о чём сейчас мечтаешь.
Люблю тебя, и это ты ведь знаешь,
И вижу это всё
в твоих очах...
*****
Слова и чувства _ магии букет,
Различий в них сейчас
 ... не различаю,
- И как же я люблю, тобой страдаю,
Мечта моя -
не наступай
 ... рассвет ...
*****

*********
Галинка Багрецова
(авторское - 2 сент, 2014 )
ga-lucia
07.09.2022.г.


Рецензии