Холостяк. Тяжкий труд баб

Как говорится волка ноги кормят,
То так бывает не всегда,
Особенно когда бабье
Свой пубертат насильно продвигают,
Чтоб ты обслуживать их мог,

Без стороны другой медали,
Когда мужика уж задолбали,
Все поползновения бабья,
В особенности их капризы,
Без видимых причин - скандал,

К тому же перевоспитать мужчин,
Под их зарок, что уж они-то якобы всегда при деле,
Оказывается, в самом деле,
Нет дел у баб, не будет никогда,
Лишь только бы им пофилонить,

Философию "тяжкой" их жизы разводить слегка,
А ты: всего-то стрелку сдвинь слегка,
Всучи ответственность бабью
И наблюдай же сразу за процессом,
То, как бабье, скрепя зубами, пыхтит без мужика.


Рецензии