Я сдаюсь в этой бессмысленной борьбе

Скажи мне правду, прошу больше не надо врать
Я живу, будто хожу на грани
И дальше не получается спокойно жить, я должна все знать
Что же все таки было тогда между нами ?

Ты помнишь? Ведь в какой то момент мы любили
Вроде бы даже могли надеятся на счастливый финал
А потом в миг о друг друге думать запретили
И решили, проще быть с копией , чем бороться за оригинал

Помнишь, между нами была война?
Кто кому больней, я только сейчас понимаю
Мы проиграли оба, осталась лишь тишина
И своё поражение я принимаю

Ни смотря ни на что чувства не воскресли
Я сдаюсь в этой бессмысленной борьбе
И не будет никаких если
Это последнее о тебе


Рецензии