Новейшая История Времён 21

Тысячелетия назад
сказал Господь, что будет: 
Сам человек устроит ад,
и Бог его осудит.

Он нам открыл причины бед,
души людской паденье; 
Пролил в умы Любовь и Свет 
в страницах Откровенья.

Всё разложил от «А» до «Я», 
но мы с огнём играем.
Несётся к пропасти Земля, 
а стать могла бы раем.

Мы рвёмся слепо в новый день
искать своей удачи; 
Нас накрывает мрака тень,
и рядом дьявол скачет.

А нам не страшно ничего,
мы сердцем отупели
И сами Бога Своего
признать не захотели.

Забыли Библии Наказ –
Священное писанье, -
Где говорил Господь не раз
за Суд и Наказанье.

Создатель Мира и Земли
раскрыл для нас секреты,
Чтоб люди вечность обрели,
а мы плюём на это.

Нам легче с дьяволом дружить,
грешить и наслаждаться,
Чем Словом Божьим дорожить
и с демоном сражаться.


Суда приметы налицо.
Сравни и сам узнаешь,
Они предсказаны Отцом,
Кем ты пренебрегаешь.

Когда не будет человек
душой стремиться к Свету,
Исчезнет наш суровый век,
Бог призовёт к ответу.

И время это подошло.
Разврат на пике славы.
В мозгу безумие и зло, 
и смерти шлейф кровавый.

Отец и сын – враги во всём,
ведь Библия забыта.
Мы все на лбу печать несём,
и злу душа открыта.

Мир понимает или нет,
 что он разбит на части? 
Одна – Любовь, Добро и Свет;
другая  – зло и страсти.

Нет больше в них полутонов,
подземных переходов,
И приговор уже готов
зависимых народов.

Чтоб вечной смерти избежать,
скорей очисти душу.
Легко ведь кнопочку нажать,
чтоб всё и вся разрушить.

Вернись под кров  своей семьи,
покайся перед Богом 
И крест с Распятием возьми, -   
нет выхода иного!


Рецензии