Дорогой мой К

Дорогой мой К, у нас начались дожди
Хочется спрятаться куда нибудь до лучших времён
Весна как то задерживается, сиди и жди
А я не могу сидеть, у меня внутри все охвачено огнём

Дорогой К, кажется, города сделали своё
Я реже стала ловить себя на мысли о тебе
Ну если сесть и подумать, то я помню о тебе все
И если так подумать, мы рядом, на одной земеле

К, у нас не случилось с тобой разговоров долгих
Не случились минуты откровения и ссор
Но может так лучше, не было прощаний колких
И не бросали мы слов с тобой злых, как приговор

К, мне жаль, что шанс увидеться вновь, нереален
Я тысячу раз представляла как обнимаю тебя в тишине
И весь наш мир ,придуманный мною, спален
И я для тебя похороненная на глубине

К, ты звони мне, хотя бы раз в пол года
С днём рождения там поздравить или просто так
Я хочу тебе сказать что без тебя мне не нравится любая погода
Я хочу тебе просто сказать что без тебя тут никак..


Рецензии