В память о тебе

Шесть лет прошло, а боль все не стихает
Чертов март рушит все, что делала до
Каждый год в марте сердце будто бы замирает
Я каждый год думаю, ну вот опять не повезло

Я почему то помню все до мелочей
Белые стены, тебя, сильный мороз
Помню сколько провела бессонных ночей
Прокручивая в голове один нелепый вопрос

Почему именно ты? Почему именно ты должен уйти?
Почему я, ничем не могу помочь
Почему дано жизненный путь без тебя пройти
И снова снова плохие мысли гнала прочь

Ты ушёл тихо, в пять минут нового дня
Просто закрыл глаза и сердце перестало биться
Я стою перед тобой голову склоня
Тогда не смогла и сейчас все ещё не могу смириться

А помнишь как за два месяца до, в больничных палатах с тобою смеялись
Минуты замирали , будто не было этого приговора
А выходя, все надежды о реальность разбивались
И ноги косились стоя в этих коридорах

Я все ещё в толпе ищу порой твои черты
И жизнь за тебя я не простила
Закрываю глаза, улыбаешься ты
Я
Все ещё
Тебя
Не отпустила


Рецензии