Поздравление Елене

По извилистой, бегущей вдаль дорожке,
Стремительно вращая ось колес,
Педали крутит Лена по немножку,
Все наслаждаясь красотой берез!

Доехав до лесной речушки,
Сменила велик на весло,
И вот уже под всплеск водички,
Волна вперед несет ее.

Волос красивую прическу,
Ласкает ветер по пути,
А солнце отражаясь в водных блёстках,
Глаза всё радует твои.

Необычайны те мгновенья жизни,
В них можно раствориться навсегда,
Но впереди видна белесая равнина,
Да горных снежных шапок красота.

Не сомневаясь ни секунды,
Меняем сап на пару лыж,
И сильная, красивая фигура,
Стремительно уходит вниз.

Что тут сказать, тут слов не надо,
У нас в России женщины просты,
Не хочешь рядом бегать, плавать и кататься -
Веслом по фэйсу получи!

09.2022


Рецензии