Я дитя любви и света

Я дитя любви и света,
Хоть заметили вы это?

Я стою в средине лета,
Мой венок какого цвета?

Из какой сплетён травы?
Точно не из муравы.

Незабудкой назовём,
Из неё венок совьём!

Точно не забудете,
Коль меня полюбите!

Знаю, знаю! Вы добры,
И конечно же храбры!

Вам улыбку я дарю,
За тепло благодарю!


     По мотивам фотографии А. Филиппова.


Рецензии