В память о тебе

Ты знаешь, году неумолимо мчатся в даль
Я даже верила в то, что время лечит
Каждый год конец февраля несёт с собой печаль
Банально заучит, но время лишь калечит

Я давно о тебе не говорю ни слова
Больше стараюсь молчать, берегу тебя внутри
Но в марте меня память ломает снова
И среди чужих в толпе твои черты пытаюсь найти

В марте будто бы ломается механизм
Я снова вспоминаю наши последние разговоры
Меня покидает в марте всяческий оптимизм
И утихают внутренние ссоры

Странно, но я помню в мелочах больничные палаты
От этих воспоминаний ком в горле
Я уже много лет не переношу белые халаты
И не могу представить как пережила это горе

Я помню твой повадки, твой голос, твои глаза
Помню как ты не знал ни о чем, меня обнимала твоя рука
Я глядя в глаза тебе говорила, что все будет хорошо, а у со мой внутри была пустота
Я не говорила тебе правду, ведь правда была горька

Мне страшно было, выходя из палаты, ноги косились
Я ведь все знала, тебя не станет, я с этим жила
И с каждым днём надежды о реальность бились
Я тихонечко молилась, чтоб тебя жизнь не забрала..

Шесть лет прошло, мне не выразить своё отчаянье
Мне не описать словами как сильно я скучаю
А в ответ опять проклятое молчание
Ты рядом,
в сердце,
тебя я ощущаю


Рецензии