А если позову, ты придёшь?

А если позову, ты придёшь?
Как и раньше без лишних слов
И всем вокруг ради меня сорвёшь?
Исчезнешь, не оставив никаких следов?

Ради того, чтоб вновь просто помолчать
Или кричать, как же сильно меня ненавидишь
И совсем совсем меня не целовать, а руками ощущать
И потом говорить, что последний раз меня желаешь видеть

Просто почувствовать внутри май
Что между нами с тобой расцветает
Коснуться рук моих как бы невзначай
И на секунду подумать, что лёд между нами тает

Ты придёшь вновь, просто идти рядом?
Вдыхать воздух, что был раньше на двоих
И не обранить ни слова, что порой жизнь кажется адом
И что не найти друг друга в глазах чужих

А под рассвет вновь не поставим точек
Ты уйдёшь, я тебя в очередной раз не остановлю
Мы друг другу оставили себя единственный кусочек
С одной лишь мыслю: Я тебя все ещё люблю


Рецензии