Мой Седьмой Океан

за миром в дальней дали
лежит густой туман...
нет, не обман,
а мой седьмой океан.

варан не живет там,
но есть трясогузки
и замужем за солнцем лягушки.
проволочный ежик бегает по дну,
крича лошадям громкое «тПруу!».

и ветер там легче намного,
он несет тишину и вкус
открытого чистого неба,
жизнью наполняя мой парус.

а снег там теплей
и пахнет осенью,
               как капли дождливой листвы.
там мои волосы
               повстречались с проседью.
там, наконец,
             я выбросил часы.

Замировой океан - там зА миром,
за усталою пыльной землей.
Один шаг всего,
               чтоб попасть туда…
ОДИН ШАГ
             В ТИХИЙ
                ПОКОЙ.


Рецензии