Вы скажИте...

Вы скажИте, где прячется солнце..
Может быть за дождливыми тучами,
Или за ветрами могучими,
Может быть за полями колючими,
Или за лесами дремучими..
Вы скажИте, где прячется сердце..
Может быть за Душою безгрешною,
Или за чувствами нежными,
Может быть за "снегами таёжными",
Или за замками надежными,
Как же дОрого всё - солнце, воздух, вода,
Чувства, сердце, Душа..
Я иду - не спеша, я иду - чуть  дыша,
Как же Жизнь хороша...    *


Рецензии