А ты когда нибудь думал, что мы были судьбой?

А ты когда нибудь думал, что мы были судьбой?
Что ни с кем как со мной уже не бывало
И только со мной внутри у тебя был покой
И казалось, что нам и целой вечности не хватало

А что же сейчас, по разным сторонам нам раскидало
Ни слова и ни строчки не обронили
Мне без тебя целевого мира мало
Но путь к друг другу мы позабыли

А ведь можно было все бросить
Сорваться, приехать, целовать безустанно
Но время в прошлое нас с тобой уносит
И любить друг друга приходится внутри себя тайно

Мы были судьбой, не найти нам похожих
Не заменить нам друг друга, они не те
И не найти знакомые черты в случайных прохожих
Так и придётся жить в пустоте

Как же страшно все жизнь прожить не там
Ты только вдумайся, жизнь короткая такая
И я сейчас наверное все отдам
За то чтобы услышишь тихое: «моя родная»


Рецензии