Без оков

Ускакало лето быстро,
Как - то мало погостив.
Чаще небо зябко - мглисто.
Ждём, дыханье затаив.

Знаем - женщины в России
Абсолютно хороши,
Вопреки любой стихии.
Мы их любим от души!

Значит "Бабье",в продолженье,
Осчастливит мужиков?
Хотя тоже есть сомненья...  .
Норов женский без оков.


Рецензии