Наставления дочери. Не бойся промолчать...

Не бойся промолчать, когда нет слов.
Не растекайся мыслями по древу.
Любой сюжет давно уже не нов
Не слушай никогда того, кто слева!
Нет слов - святые учат: помолчи.
Когда наступит срок - слова найдутся
И песней тихою в эфир прольются,
Когда откроют двери все ключи

7 сентября 2022г.


Рецензии