Я растворюсь когда-то во вселенной

Я растворюсь когда-то во вселенной,
Конечно, если примут небеса...
И со своей душой не убиенной
Оставлю на земле лишь телеса...

Ведь тело наше только оболочка,
В которой если есть, живёт душа...
Там в небесах я встречу ангелочка,
Земной свой путь когда-то заверша...

Коль есть там жизнь иная, буду верить
С надеждой, что там встречу всех родных...
Смогу лишь Богу только я доверить,
Покаяться ему в грехах своих...

Когда-то эту будет непременно,
За жизнь скажу спасибо я Богам...
И коль душа моя совсем нетленна,
То дьяволу её я не отдам...

07.09.2022г.


Рецензии