Любовник - заочник

Что делать,- обожаю женщин!
Причем чем дальше, тем моложе.
Они мне отвечают тоже,
Причем чем далее, тем меньше.

Я их вниманьем окружаю,
Чего-то там воображаю...
В ответ - прохладная наивность,
И ни намека на взаимность.

В чем дело - право непонятно.
Я ж весь пушистый и приятный.
Вот зеркала сейчас халтурны:
Глядишь, а там карикатура.

Так что не буду я встречаться
С девицей юной лет под двадцать.
Чтоб ей прошамкать умиленно,
Какой я весь в нее влюбленный.

Уж лучше ей по Интернету
Направлю по Е-мэйл сонету,
Чтобы потом по телефону
Услышать голосок смущенный.

Причем мы оба изначально
Довольны встречей виртуальной,
Без сексуальных домогательств
И неудобных обязательств.

Девица польщена вниманьем,
Моим заочным обожаньем.
Я рад, что дева оценила
Мой стих. Он в самом деле милый.


Рецензии