Безумство чудаков - их миллион - И. Губерману

Безумство чудаков - их миллион,
толкующих устройство мироздания -
вливается в витающий бульон,
питательный для вирусов познания.
(И. Губерман).

Гораздо хуже нынешняя ситуация в мире, когда
устройство мироздания перестает интересовать:

На фоне разномастных бед
Порой излишнее дерзанье,
Когда вдруг сыщется ответ,
А от вопроса... отказались.


Рецензии