Когда со всех сторон и разом

Когда со всех сторон и разом,
И перекроет, мир мне кислород.
Я огорочить, сумею смерть отказом,
Уйдя в мечту, за жизни горизонт.

Когда мне станет трудно очень-очень,
И будет жить, совсем невомоготу.
Не буду в мир, смотреть темнее ночи,
И забывать, заветную мечту.

Когда не станет в теле силы,
Я с духом соберусь и всё смогу.
И не порвёт, мир напряженьем жилы,
И я в себе, добра свет сберегу.

Когда все-все, кто рядом, отвернутся,
И лучший друг, посмотрит вдруг врагом.
На дне души, я спрячу боли чувство,
И буду жить, любовью и трудом.

Когда со всех сторон и разом,
И перекроет, мир мне кислород.
Не сдамся я, ведь я дойти обязан,
До горизонта, он меня зовёт...
   Марковцев Ю.


Рецензии