Я тихо сторонюсь небытия

           Риду Грачёву

Я тихо сторонюсь небытия,
А бытия совсем не замечаю.
Забыта утомлённая семья.
И снег лежит. По направленью к раю

Я шествую, плетусь и кое-как
Иду, не совершая преступленья.
А за спиною ненавистный мрак,
Не любящий пресветлого движенья.

7 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии