Между сном и явью - вольная душа

Между сном и явью — вольная душа:
Что там только снилось, тихо, неспеша,

Снова в сон впадает и зовёт рассвет,
Ай, душа как тает, — весь в ней человек.

Между сном и явью — воли нет совсем,
Между сном и явью — непонятны всем!


Рецензии