В дождь только могут верные придти

В дождь только могут верные придти...
А ты вновь верен от начала до конца...
Но нам отрезок дан ТОГО пути,
к которому вновь приближаются сердца!?!

Сегодня дождь, окованный железом.
А завтра нас сжигает дико жар...
Мы не вольны себе, - осенний миг полезен:
уходят годы жизни,- ВОТ ПОЖАР!?!

Окошки хоть и ставнями закрыты,
но пропускают снова солнышко и дым...
Здоровье наше уж давно зарыто:
ты оказался молодой седым!?!

Но РАЗУМ был и есть удачен,
мы тем горды, что есть чем думать нам...
Кропаем стихотворные удачи,
и, так легки все встречи по стихам!?!

Нам далеко от предисловия до тризны...
От молодости лет до старости седой...
КАК ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ НЕМНОГО ЖИЗНИ,
чтобы сказать тебе :"ЛЮБИМЫЙ МОЙ, РОДНОЙ!"

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Дверь
окована железом...", от 16.03.2022 года.


Рецензии