Лаской, кто позовет?

Летает птичка - домик ищет!
Лаской, кто позовет?
Гнездо, как поделка,
А солнце проверит и дождь!

Растрогается, вдруг кто-то?
В воздухе, не только добро!
Не изменить ничего - столь наивна птичка?
Вертит ветки, на гнездо?

Нужные вопросы решаются...
Песни поют, не только соловьи!
Решенные вопросы - силы приложила!
Не долго думала - строит дом....


Рецензии