Запорожская АЭС

Куда девали вы мозги,
Безумцы,что же вы творите,
Атом не терпит суеты,
Напрасно станцию бамбите,

Не уж-то вы забыли всё,
Забыт Чернобыль, факусима,
Вам мало слёз, давай ещё,
И день за днём летит вновь мина,

Приди в себя, эй президент,
Останови своих васалов,
Не создовай тот прецедент,
Уйми безумцев и шакалов,

Атом не терпит суеты,
Обуздан людям лишь в угоду,
А ваши глупые сыны,
Бьют, попирая Мать природу,

Ведь палка та о двух концах,
У вас ведь станции есть тоже,
Приди в себя, не уж-то страх,
Покинул те дурные рожи...


Рецензии