Повелевай

Чародейка ночь приманивала в ложе,
И томный свет так чаровал. Белье твое
Изящное ночное, дурманило мои глаза.
Миг сладкого прикосновения, и вот,

Летит парит душа, слаще нет мгновения,
От касаний кружится так сильно голова.
Шелкового чудесность тела, мазки рукой
Как кистью провожу, зависим я тобою,

Сегодня я извозчик буду, в любви как
В лаве извергаюсь я с тобой. Вся власть 
Твоя во мне струною, ты дива дивная,
Ты снишься, нежа постоянно мой покой.

Страсть сейчас так разрывает душу, 
Завтра все опять продолжим мы с тобой.
От края и до рая летим любя как птицы,
Нет в жизни душ покорней нам.

Так хочется, мне быть всегда с тобою,
Чтобы в глазах все время видеть радость,
Чтобы ты цвела не угасающим огнем.
И расцеловывать близкое, свое родное,

Любить, что в жизни очень, очень
Дорогое, повелевай, я буду вечно твой.

Ильгар Джафаров


Рецензии