В это прекрасное утро

В это прекрасное утро
Солнечный лучик коснулся тебя.
Он пробежался по телу как-будто,
Гладила нежно мужская рука.
В это прекрасное утро
Бриз ветерка с теплотой,
Коснулся волос твоих будто,
Дыхание милого за спиной.
В это прекрасное утро
Ты прочитаешь стихи,
Ну, а в душе твоей будто
Вдруг запоют соловьи.
В это прекрасное утро
Ты вспоминаешь меня,
Что, воображение разыгралось премудро?
Всё в кулачок, на работу пора.


Рецензии