Век двадцать первый на дворе

Век двадцать первый на дворе
Пора одуматься всем людям.
Всё реже солнце на заре,
Гуляют бури по горам.

Тепло и холод рвут металл,
Нет равновесия в природе.
Восток пред Западом восстал
И настроение по погоде.

Все изменения к худшему ведут
Меняя климат – люди мрут.


Рецензии