Трибун?

Вчера он голосом и телом громыхал,
с трибуны вякая о чём-то там насущном.
В проблемы трепетно вникал
своей породы непроглядно сучьей.

Скажи-ка мне - ты из какой страны?!
В какую апосля речей сорвёшься?!
Там ждут тебя? Такие там нужны?
Какого хрена здесь ты остаёшься?!

Поверил в то, что ты умён, трибун,
и поведёшь к "рассвету" шкетов стадо?
Как изворотлив твой подгнивший ум,
речей дарящий вкрадчивую смрадность.


Рецензии