Белеет парус

Белеет парус, одиноко
  на пароходах,
во снах у моряков...
  Качает нас на коечках,
в процессе снов...
  Мы бродим  по морям
в подводных лодках
  и на судах,
держа в руках,тот белый парус,
  а быть может, алый?
В изумруде отражений звёзд и нас...


Рецензии