Ты возвратил Свой Свет

Ты возвратил Свой Свет,
Ты возвратил Любовь.
Милость к моей душе
Ты проявил, Господь. –

Снова меня простил
за мои те грехи.
Жертвы не захотел,
но наказав, простил.

Вмале вселилася
моя во ад душа.
Но возсиял рассвет,
моя Любовь Пришла!


Рецензии