Верность

Рассвет ласкает гладь прикосновением хрустальным. Ресницами дрожали звёзды средь ночей.

В траву тихонько падала улыбка. Как поцелуй любви у белых лебедей.

В её губах, манящих и желанных. Я слышал шёпот слов, прикрыв глаза.

За горизонтом величаво, важно к нам плыли лебеди. Даря любовь в сердца.

И всеми красками пестрели травы. И заблудились звуки голубой волны.

Прошу вас, верности мне дайте. Как у Лебединой.

Искренней любви!
24.08.22


Рецензии