Встанем к плечу плечом...

Встанем к плечу плечом!
Встанем спина к спине!
Каждый, кто не при чём,
Не подходи ко мне!

Друг – за моей спиной.
С братом – рука к руке.
Каждый, кто не со мной, –
Лишний в моей строке!

Нас – небольшая рать.
Но – на родной стерне...
Каждый, привыкший врать, –
Ржа на моей броне!

Между полей и рощ
Вьётся победный след.
В правде – вся наша мощь!
В силе – небесный свет!

К чёрту безликих масс
Мелочный груз обид!
Всякий, кто против нас, –
Будет судьбой разбит!

Тот же, кто палачом
Быть не желает мне, –
Встанем к плечу плечом!
Встанем спина к спине!


Рецензии
Звучит как песня! Пойду-ка я за гитарой ;)

Юрий Серебренников   05.10.2022 02:02     Заявить о нарушении
О, это было бы потрясающе! 👏🏻👏🏻👏🏻

Виктор Щепетков   05.10.2022 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.