Безглагольное

И не знаю и не ведаю
Что я нынче проповедую
Или правильнее ведаю
Что отнюдь не проповедую

Вот когда отпроповедаешь
Ничего уже не ведаешь
Вот тогда и начинается
Все что ныне вспоминается

Вот тогда то безглаголенький
Ты и будешь словно голенький
Человеком а не тлею
Как Хуссейн перед петлею

7 сентября 2022


Рецензии
Безалкогольно
Безглагольно
Безутешительно
Не больно

Владимир Кутузов-Урганчи   07.09.2022 13:38     Заявить о нарушении