Беги на бешеный зов сирен

Беги на бешеный зов сирен,
Стремись туда, где тебя зовут,
Оставив снизу, как тяжкий плен,
Уют.

Молчи о боли - она есть яд -
Иди на выстрелы прямо в грудь,
А слово "жалость", как и "назад",
Забудь.

Ты есть сейчас, так цени момент.
Со всею силой своей руки
Ударь всех тех, кто хотел твоей
Тоски.

Из боя выйдешь уже не ты.
Ты станешь сталью в чужой броне
И доберёшься из темноты
Ко мне.


Рецензии