Ветер

Я, будто утренний фонарь,
Не чувствую себя я нужным.
Ведь солнце светит всем с утра,
Фонарь один стоит, тоскует.
Такой и я, лишь пустота
Вокруг меня кружИт и дует
Тем ветром, что вчера убил,
Десятую тысячу судеб.


Рецензии