А ты знаешь, все люди...

А ты знаешь, все люди
Одиноки, по сути,
Что словно как дети
Идут по планете.
Спешат в поисках счастья
И сквозь бури, ненастья
Не видят порою
Кто рядом, с тобою.
А ты знаешь, все люди
Словно фрукты на блюде,
Что так не похожи
В денёчек погожий.
Есть судья, кумиры,
Поэты, сатиры,
Те, кто любят смеяться,
На них обижаться
Ведь гиблое дело,
А сердце запело,
Бежит в поисках счастья
Позабыв про ненастье.
Ведь знаешь все люди
Похожи, по сути.


Рецензии