***

Он просил не писать стихов сотни раз,
Я бывает держусь, но срываюсь, вот как сейчас.
Мне так легче сказать, что в душе болит,
А он делает вид, что не знает о моей любви.

Он сказал «всё пройдёт месяцев через шесть»,
И я, правда, старалась с головой в эти чувства не лезть.
Я устала бороться с собой, больше так не могу,
С каждой встречей, улыбкой, сильнее его люблю.

Я глаза закрываю и вижу всегда его,
Для него круглосуточно открыт мой дом.
Только он не приходит, не знает, что я, глупая, жду,
Он однажды придёт и остаться его попрошу.

И больше не будет ночей одиноких, холодных,
И я смогу утолить своей любви дикий голод.
Я его обнимать буду где и сколько хочу,
Остальные мечты свои всё-таки умолчу…


Рецензии