Дно

Я окутан тысячью мыслей,
Твердящих мне вечно одно.
Заперт в печали, убившей тысячи жизней,
И пускавшей всех в темное дно.

На дне крикну "спасите",
Ко мне без лица он придет.
Меня погрузит в полную тьмы обитель,
И всего меня там сожрет.


Рецензии