Прощаемся с Тобой

Уходят быстро - да не Те...
Как Исполины - бога птицы.
В глазах слеза - печаль души.
И мысли тихие  - любви.

Пусть будет лёгким переход -
Душа легко забудет тело.
Взлетит прозрачно и светло.
Она давно уже  -Хотела...

А, мы - перелистаем  жизни путь.
И улыбнёмся ей  - Красиво.
Земля согреет - переход.
Мы выпьем - за её Восход!


Рецензии