Осень

В тебя влюбляюсь каждый год я снова,
Хотя уже до боли всё знакомо,
И каждый вздох, и каждый лист твой алый,
И каждая травинка, что румяной

Обведена волшебною строкой,
И листьев кружева,что подо мной
Рассыпались и стелятся ковром,
Мечтаем, осень, оба об одном:

Украсить этот мир и сделать лучше
И обрести покой в душе заблудшей,
Согревшись под последними лучами,
Умыть себя осенними дождями


Рецензии