Смотрю в окно...

Идут дожди...сентябрь...похолодало...
И никуда не хочется идти.
Гляжу на мир вокруг себя устало...
Кто перекрыл мне к счастью все пути?

На сердце - боль и смутная тревога...
Грущу одна, нет рядом никого.
Где ждёт меня счастливая дорога,
И где он - рыцарь сердца моего?

В каких краях он снова заблудился -
Кто встал преградой на его пути?
Кому в любви признался и открылся? -
Или сказал: "Я ухожу - прости!"

Смотрю в окно с надеждой я на небо -
Когда же тучи хмурые уйдут?
Хочу быть там, где ты со мною не был -
Где нас  давно с тобою в гости ждут!


Рецензии
Душевно, замечательно, Валентина, с уважением!
http://stihi.ru/2022/09/07/834

Жюр22   07.09.2022 13:34     Заявить о нарушении
Благо-дарю от всей души, Юрий! С уважением и теплом - Валентина.

Валя Наумова   08.09.2022 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.