Шёпот крика

Среди улиц и серых крыш
Ты мой голос прошу услышь.

Мне сентябрь диктует молчать,
Потому не могу я кричать.

Осень лету совсем не друг.
Слова вяжутся в стих вдруг.

Шёпот с криком идут врозь,
И у нас ничего не срослось.

Только я все кричу как могу,
Но молчать - не кричать. Лгу

И себе, и тебе. Жаль!
Среди улиц и крыш печаль.


Рецензии