Сила власти

Мы хотели отдать им наш судорожный контроль,
Но они нам не мамы, они лишь играют роль.

Ведь они тоже знают, как будет молчать народ:
Разделите нас морем и можно расклеить рот,
Рассадите хоть в клетки, хоть в замки по одному,
Мы себе там сколотим гроб - создадим тюрьму.

Управлять можно теми, кто сам захотел отдать
Своё право на выбор и жить, не существовать.


Рецензии