Холостяк. Заначка

Заначку прячь, мужик, скорей,
Чтоб баба-то не просчитала,
Готовь плацдарм, чтоб отступить,
Готовь запас из отговорок,
Чтоб бабу-то совсем не злить,

А то же будет ведь скандал
За "воровство" из общего бюджета,
Чтоб ты предателем не стал,
Скрывая, по углам щемясь,
Что ты же сам и заработал.

Судьба твоя - в твоих руках,
Что будет в кой-то веке,
Когда вдруг ты, а не тебя,
Поставили в невольное положение,
И ты же смог, преодолев себя,

Принять столь непопулярное решение,
Чтоб поиметь с себя профит,
С реального труда и вклада,
А бабам-то такого и не надо,
Чтоб ты как надо себя вдруг оценил.


Рецензии