Мой родник

Моя поэзия - родник,
Пробивший данность.
Чтоб не сойти и не уйти,
Создатель дал мне.
Его беречь и умножать,
Я так и делаю...
И благодарен вам - друзья,
За это дело.
Пишу душой,
А значит чувств,
Стихи полны мои.
Я их для Вас - друзья дарю,
И этим жив я...


Рецензии