Я сегодня плохо спала

Я сегодня плохо спала-
Все чего, чего-то ждала,
А чего ждала – не пойму,
Не подвластно это уму моему.
Что за тайная грусть, тревоги?
Будто дальние ждут дороги.
Разве вновь отправлюсь я в путь
На родные края взглянуть?
Седина на висках, тяжесть лет
Хватит сил мне? Скорее – нет!
Перелет ведь сквозь всю страну –
В детства дивную сторону.


Рецензии