Не стеснялись злые изверги...

Не стеснялись злые изверги
Превосходством явным роста,
Адресуя свои выкрики
Бедной жертве холокоста.

Разорялась жутко жадина,
Чтоб хватил её удар -
Мол, вредитель! Перегадила
Зеркала и самовар.

И самим своим кружением
И жужжанием своим
Нагнетает напряжение,
До того, что в доме дым.

Мол, манеры её сквёрные,
Лапку лапкою тереть,
И заразная наверное
Чёрная на спинке шерсть.
 
Тряпкой грязною репрессии,
Подрасстрельные дела.
Цокотухе в книжке весело,
А в реале, вон пошла.

И по мордочке доверчивой,
По мохнатенькой спине
Ну лупасить да засвечивать,
Ажно, страшно стало мне.

Вытирают тряпкой пятнышко
На стене не видно тушки.
Тараканы шили платьюшко
Зря на свадьбу Цокотушке.

Хых.


Рецензии